NIKKE二周年乐谱活动答案是哪些呢?这次音乐节活动中出现了不少的答题,很多的小伙伴可能看不懂这个题目,不知道这个答案要怎么选择,毕竟这个活动的奖励还是非常丰富的,下面感兴趣的小伙伴可以来参考一下这个具体的答案吧,希望能帮到大家!
1、この曲の正しいタイトルは?
答案:B
2、この曲と関連するスト-リ-イベントは?
答案:C
3、この曲は2人のニゲと指揮官の思い出に関係しています。その2人のニケとは?
答案:B
4、この曲が流れる塌所は?
答案:C
5、この曲が流れるゲ-ム内のシ-ンは ?
答案:A
6、「Goodbye For Now」 は、どのギャラクタ-の主題歌ですか?
答案:C
7、この曲の正しいタイトルは ?
答案:B
8、この曲と関連するスト-リ-イベントは?
答案:B
9、次の曲のうち、 「A NIKKE born to goddesssquad」という歌詞を含むものは?
答案:A
10、「GODDESS OFVICTORY」という曲と閱係している部隊は?
答案:A
11、グロ-バル主題歌のタイトルは?
答案:A
12、この曲の正しいタイトルは?
答案:C
13、この曲と関連するスト-リ-イベントは?
答案:B
14、この曲と関連するキャラクタ-は?
答案:A
15、この曲の正しいタイトルは?
答案:B
16、次の曲のうち、 「A NIKKE born to goddesssquad」という歌詞を含むものは?
答案:A
踢飞大老板1中文版是一款卡通画面的发泄类游戏,超多不同的战斗武器,绝对的解压神器,放松压力去整一整你家的老板吧!超爽的打击画面让你内心爽到飞起,游戏中有非常多的射击类武器,关卡中有许多趣味环节,喜欢的朋友可以在西西软件园免费下载。
《天天来找茬》这款游戏不用小编来介绍怎么玩了吧,简单的找茬游戏,非常有趣,不同之处在于内容了,里面的图片类型也是分为好几种,其中风景图是最难的,喜欢的朋友可以来尝试下吧!
转世皇帝模拟器是一款转世成为皇帝,也可以广收后宫,被叛军杀害,去决定自己的天赋,还能够选择一些天赋作为转世的福利,体验各种人生的模拟游戏,体验各种皇帝人生的模拟游戏,导致的结局是完全不同的哦,你可能会勤勤恳恳完成政事,享受转世十连抽,也可能昏庸无道,就要慎重的选择哦,让你畅享到底。
刺激战场国服版手游是一款热血竞技冒险动作游戏,丰富的武器资源点,在各种地点展开激烈的枪战,玩家们将会拿起枪械武器进行热血的竞技决战,在充满各种危险的岛屿中完成更多刺激的生存挑战过程,丰富的玩法也还是很不错的,玩家在游戏中自选地图,能让玩家们获得更加酷炫的射击,超多好玩丰富的特色游戏内容,喜欢的朋友快来下载体验吧!
全民枪战是一款非常好玩的射击游戏,采用第一视角,玩家可以快速沉浸其中,整个游戏过程非常刺激,里面拥有丰富的武器可以领取,自由度非常高,还有多种游戏模式可以随意切换,玩法也是非常有趣的,在全民枪战游戏中感受刺激的枪战对决,感兴趣的小伙伴快来下载吧!
disorder测试版是由网易为大家带来的独立射击对战类游戏,激烈的战斗场面,游戏创建了一套全新的世界观,快速的完成,肩负拯救世界的重任,让您快速感受到独特的过程,感受到超乎想象的力量,超高清画质带给玩家身临其境的享受,这个庞大的真实的战争世界,经济、非常的有挑战性,带给您的遐想。