胡桃日记中的人格测试选择什么选项可以增加这个属性呢?相信很多的小伙伴也是非常好奇的,毕竟这个游戏玩家第一个碰到的问题就是这个测试,不同的选项给加的属性不是很多,所以很多的小伙伴都对于这个还是非常好奇的,瞎买你感兴趣的小伙伴可以和小编一起来看看详细的攻略吧!
1、第一个问题:当一场和朋友们的聚会结束时,你的感受一般会是?
答案:A.充满能量、仍意犹未尽(E+61)B.能量耗尽、需要独处空间(I+61)
2、第二个问题:看电影时,你喜欢明确的结局,还是开放式结局?
答案:A.明确的结局(S+21)B.开放式结局(N+21)
3、第三个问题:女孩大哭,你可能会怎么安慰她?
答案:A.发生什么啦?我来帮你解决!(T+21)B.发生什么啦?我会陪着你的!(F+21)
4、第四个问题:你的手机桌面通常是怎样的?
答案:A.(J+21)B.(P+21)
5、第五个问题:你开启假期的习惯是「计划派」还是「随性派」?
答案:计划派(J+15)随性派(P+15)
6、第六个问题:七濑胡桃:如果我以后再遇到假期作业不会做,可以来请教你、找你帮忙么?
答案:可以呀(F+5)这得加钱(T+5)
7、第七个问题:胡桃:话说,[桃子]你平时会有熬夜的习惯么?快如实招来!
答案:我是熬夜大师(P+5)一般准时睡觉(J+5)
8、第八个问题:胡桃:梦里的老人家大概是这么说的……这个梦究竟是什么意思呢……
答案:是很棒的梦呢(N+5)嘿,那老头真像你(S+5)
9、第九个问题:你觉得 AI 技术最终会「造福人类」还是[毁灭]。
答案:造福人类(S+5,F+5)毁灭人类(N+5,T+5)
10、第十个问题:你平时更喜欢「艺术」,还是「理科」?
答案:艺术(F+15,N+10) 理科(T+15,S+10)
11、七濑胡桃:纸笔忘在了口袋里,结果等到洗衣机洗完,拿出来一看,黑色的卫衣上沾满了碎纸屑。
答案:粗心一回正常的嘛(F+5) 妥妥的蠢事呀(T+5)
12、胡桃:居、居然三两下就把纸屑全清理干净了
答案:是你太懒了吧(S+5)可惜当不成公主了(N+5)
13、你通常会「严谨收纳」物品?还是「随性摆放」物品?
答案:严谨收纳(J+20)随性摆放(P+20)
14、霉运保险,七濑胡桃:啊啊,真是的,能像我一样连续遇上这么多倒霉事的,绝对属于倒霉中的倒霉了吧?
答案:心疼冰淇淋(S+5)试试去买个彩票(N+5)
15、和流浪猫拉进关系的方法,七濑胡桃:而乔装之后,猫咪们见到我就纷纷弓起了背、炸起了毛,对我发出敌意的嘶吼声。
答案:这是森林之王吧……(S+5)下次扮老鼠试试(N+5)
16、你的性格更像坚定的「石头」,还是包容的「水流」呢
答案:石头(T+20)水流(F+20)
踢飞大老板1中文版是一款卡通画面的发泄类游戏,超多不同的战斗武器,绝对的解压神器,放松压力去整一整你家的老板吧!超爽的打击画面让你内心爽到飞起,游戏中有非常多的射击类武器,关卡中有许多趣味环节,喜欢的朋友可以在西西软件园免费下载。
《天天来找茬》这款游戏不用小编来介绍怎么玩了吧,简单的找茬游戏,非常有趣,不同之处在于内容了,里面的图片类型也是分为好几种,其中风景图是最难的,喜欢的朋友可以来尝试下吧!
转世皇帝模拟器是一款转世成为皇帝,也可以广收后宫,被叛军杀害,去决定自己的天赋,还能够选择一些天赋作为转世的福利,体验各种人生的模拟游戏,体验各种皇帝人生的模拟游戏,导致的结局是完全不同的哦,你可能会勤勤恳恳完成政事,享受转世十连抽,也可能昏庸无道,就要慎重的选择哦,让你畅享到底。
刺激战场国服版手游是一款热血竞技冒险动作游戏,丰富的武器资源点,在各种地点展开激烈的枪战,玩家们将会拿起枪械武器进行热血的竞技决战,在充满各种危险的岛屿中完成更多刺激的生存挑战过程,丰富的玩法也还是很不错的,玩家在游戏中自选地图,能让玩家们获得更加酷炫的射击,超多好玩丰富的特色游戏内容,喜欢的朋友快来下载体验吧!
全民枪战是一款非常好玩的射击游戏,采用第一视角,玩家可以快速沉浸其中,整个游戏过程非常刺激,里面拥有丰富的武器可以领取,自由度非常高,还有多种游戏模式可以随意切换,玩法也是非常有趣的,在全民枪战游戏中感受刺激的枪战对决,感兴趣的小伙伴快来下载吧!
disorder测试版是由网易为大家带来的独立射击对战类游戏,激烈的战斗场面,游戏创建了一套全新的世界观,快速的完成,肩负拯救世界的重任,让您快速感受到独特的过程,感受到超乎想象的力量,超高清画质带给玩家身临其境的享受,这个庞大的真实的战争世界,经济、非常的有挑战性,带给您的遐想。