少女前线云图计划麦戈拉知识问答最新答案大全,今天给大家带来的是少女前线云图计划麦戈拉知识问答的最新答案,答题时间为6月17日-6月23日,还没有答题的小伙伴一定不要错过本篇攻略,下面就是本期问答所有的问题答案大全了。
1、人物设定-温蒂妮仪仗乐团的表演是绿洲中最耀眼的存在之一。请问温蒂妮仪仗乐团成员的名字是?
答案:多莉,特兰可,斯卡尔,梅丝
2、战斗机制-敌方单位释放带有持续效果的技能时往往伴随大量的伤害或特殊效果,因此适时打断技能有利于提升作战成功率。请问以下哪一个效果无法打断敌方单位持续释放的技能?
答案:致盲
3、人物设定-绿洲的人形们有着不同的过去和出身。请问以下哪一位人形隶属于火神重工呢?
答案:席摩
4、战斗机制-在面对具有高防御力的敌方单位时,真实伤害可以无视防御直接对其造成伤害。请问以下哪一位人形的技能可以对敌方单位造成真实伤害?
答案:这些角色都能
5、人物设定-作为我们在罗萨姆遇到的第一个可交流的净化者,信与我们之间有着许多渊源。请问初遇时信的身份是?
答案:中位净化者
6、养成模块-黛米乌尔具有强大的范围算量伤害能力。请问提升人形的哪一项属性可以降低黛米乌尔造成的范围伤害呢?
答案:算量防御
7、人物设定-技术部负责人安冬妮娜,据说拥有超乎常人的意志。请问安冬妮娜曾经连续工作多少个小时后才陷入宕机状态?
答案:84小时
8、世界观知识-42LAB通过在麦戈拉中设立不同研究方向的扇区用于计算和实验不同的项目。请问罗萨姆扇区的研究方向是?
答案:人工智能相关研究
9、关系组合-黛烟的古筝演奏让人心醉神迷。请问以下哪一位人形是黛烟的铁杆粉丝呢?
答案:秋
10、世界观知识-据说除了各大企业外,一些个人和群体也会租借麦戈拉云端的扇区用于储存资料或是研究。那么以下哪个扇区属于私人扇区呢?
答案:庇厄里亚
踢飞大老板1中文版是一款卡通画面的发泄类游戏,超多不同的战斗武器,绝对的解压神器,放松压力去整一整你家的老板吧!超爽的打击画面让你内心爽到飞起,游戏中有非常多的射击类武器,关卡中有许多趣味环节,喜欢的朋友可以在西西软件园免费下载。
《天天来找茬》这款游戏不用小编来介绍怎么玩了吧,简单的找茬游戏,非常有趣,不同之处在于内容了,里面的图片类型也是分为好几种,其中风景图是最难的,喜欢的朋友可以来尝试下吧!
转世皇帝模拟器是一款转世成为皇帝,也可以广收后宫,被叛军杀害,去决定自己的天赋,还能够选择一些天赋作为转世的福利,体验各种人生的模拟游戏,体验各种皇帝人生的模拟游戏,导致的结局是完全不同的哦,你可能会勤勤恳恳完成政事,享受转世十连抽,也可能昏庸无道,就要慎重的选择哦,让你畅享到底。
刺激战场国服版手游是一款热血竞技冒险动作游戏,丰富的武器资源点,在各种地点展开激烈的枪战,玩家们将会拿起枪械武器进行热血的竞技决战,在充满各种危险的岛屿中完成更多刺激的生存挑战过程,丰富的玩法也还是很不错的,玩家在游戏中自选地图,能让玩家们获得更加酷炫的射击,超多好玩丰富的特色游戏内容,喜欢的朋友快来下载体验吧!
全民枪战是一款非常好玩的射击游戏,采用第一视角,玩家可以快速沉浸其中,整个游戏过程非常刺激,里面拥有丰富的武器可以领取,自由度非常高,还有多种游戏模式可以随意切换,玩法也是非常有趣的,在全民枪战游戏中感受刺激的枪战对决,感兴趣的小伙伴快来下载吧!
disorder测试版是由网易为大家带来的独立射击对战类游戏,激烈的战斗场面,游戏创建了一套全新的世界观,快速的完成,肩负拯救世界的重任,让您快速感受到独特的过程,感受到超乎想象的力量,超高清画质带给玩家身临其境的享受,这个庞大的真实的战争世界,经济、非常的有挑战性,带给您的遐想。