2024年穿越火线手游体验服9月的报名也是开始了,现在玩家可以直接参加这个游戏中的问卷调查就可以有机会拿到这个体验服的名额,问卷的题目都是和游戏相关的,所以如果不知道这个问卷答案的小伙伴可以直接和小编一起来看看详细的答案以及参与方法吧!
【体验服问卷入口】
省流答案:ACCBB-CAADD
详细题目介绍以及答案
1、扶摇直上九万里活动经过五轮抽奖可以抽到什么?
M4A1-太白诗仙
M4A1-黑骑士
王者之神
巴雷特-毁灭
答案:M4A1-太白诗仙
2、2024S3赏金令名称是什么?
英雄无畏
游云惊龙
蛮域豪杰
幽临城下
答案:蛮域豪杰
3、璀璨星辰夺宝一元购中购买7次可以领取的进度奖励是什么?
王者之骰
瞳挑战卡
璀璨星辰抽奖币
王者之狱
答案:璀璨星辰抽奖币
4、逐鹿山海宝库中没有的道具是?
璀璨星辰抽奖币
瞳挑战卡
虚空巨钳
王者之骰
答案:瞳挑战卡
5、2024S3黄金赏金令2000级可以获得什么皮肤?
王者之怒-冰霜奇迹
王者之怒-炫金
王者之怒-巅峰荣耀
王者之怒-玄金
答案:王者之怒-炫金
6、AK47-火麒麟首款终极品质福利皮肤为?
AK47-火麒麟-寒霜
AK47-火麒麟-诸神黄昏
AK47-火麒麟-雷掣战翼
AK47-火麒麟-暗月
答案:AK47-火麒麟-雷掣战翼
7、首款可洗练三防福利角色为?
炽天使-X
关小雨
奥妹
月神
答案:炽天使-X
8、家园系统中的神秘生物名字为?
小火仔
小火苗
小福仔
小线仔
答案:小火仔
9、团队地图巡航舰(8v8)中,以下哪项不曾配备?
洗衣房
饮料贩卖机
泳池
空中花园
答案:空中花园
10、团队地图清新椰岛(重制)中,以下哪个角色的肖像没有出现?
刀锋
葵
铁骑
春
答案:春
踢飞大老板1中文版是一款卡通画面的发泄类游戏,超多不同的战斗武器,绝对的解压神器,放松压力去整一整你家的老板吧!超爽的打击画面让你内心爽到飞起,游戏中有非常多的射击类武器,关卡中有许多趣味环节,喜欢的朋友可以在西西软件园免费下载。
《天天来找茬》这款游戏不用小编来介绍怎么玩了吧,简单的找茬游戏,非常有趣,不同之处在于内容了,里面的图片类型也是分为好几种,其中风景图是最难的,喜欢的朋友可以来尝试下吧!
转世皇帝模拟器是一款转世成为皇帝,也可以广收后宫,被叛军杀害,去决定自己的天赋,还能够选择一些天赋作为转世的福利,体验各种人生的模拟游戏,体验各种皇帝人生的模拟游戏,导致的结局是完全不同的哦,你可能会勤勤恳恳完成政事,享受转世十连抽,也可能昏庸无道,就要慎重的选择哦,让你畅享到底。
刺激战场国服版手游是一款热血竞技冒险动作游戏,丰富的武器资源点,在各种地点展开激烈的枪战,玩家们将会拿起枪械武器进行热血的竞技决战,在充满各种危险的岛屿中完成更多刺激的生存挑战过程,丰富的玩法也还是很不错的,玩家在游戏中自选地图,能让玩家们获得更加酷炫的射击,超多好玩丰富的特色游戏内容,喜欢的朋友快来下载体验吧!
全民枪战是一款非常好玩的射击游戏,采用第一视角,玩家可以快速沉浸其中,整个游戏过程非常刺激,里面拥有丰富的武器可以领取,自由度非常高,还有多种游戏模式可以随意切换,玩法也是非常有趣的,在全民枪战游戏中感受刺激的枪战对决,感兴趣的小伙伴快来下载吧!
disorder测试版是由网易为大家带来的独立射击对战类游戏,激烈的战斗场面,游戏创建了一套全新的世界观,快速的完成,肩负拯救世界的重任,让您快速感受到独特的过程,感受到超乎想象的力量,超高清画质带给玩家身临其境的享受,这个庞大的真实的战争世界,经济、非常的有挑战性,带给您的遐想。